У нас все хорошо растем, пинаемся, икаем, играем!!! по узи все хорошо только у меня вопрос наш малыш весит 1387 это нормально или мало? по сроку гини у меня 30 недель ровно было вчера!!!
Мы с мужем определились нашего сына назвали Данила Вячеславович!!! УУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!
Вес!!!
24 октября 2013 13:58
Мой вес до беременность составлял 50 кг ровно!!! Теперь же я вешу 60,600 при аккушерском сроке в 22 недели!!! и еще была на плановом осмотре и мне сказали крупный плод в полтора раза больше нормы а так все норм сказали ждать богатыря весом примерно 4,400 … Читать далее
После первого похода на УЗИ с мужем секс был потом он просто перестал это делать и даже намеков нет тут второе УЗИ нам говорят что у нас сын мы приезжаем домой я вся такая радостная пристаю к нему а он сем и говорит я членом в сына тыкать не хочу я аж … Читать далее
Капуста к празднику! Кочан разрезать на крупные пластины, сложить слоями в кастрюлю, пересыпая каждый слой тертой моркови и мелко нарезанным чесноком. Уплотнить. Приготовить маринад: На 1 литр воды ,1 ст. сахара, 1 ст. 9-процент. уксус, 0,5 ст. растительного … Читать далее
Всем привет вчера были на узи и на сказали что все отлично!!! только вот их срок и мой вообще не совпадает у меня сейчас 18 недель ровно а по УЗИ 19,5 это как? и еще у на точно мальчик !!!