Давление 140/ 100 делают магнезию 2 раза.утром ещё иуфилин. Два раза укол ношпы. Дают 3 раза допегит от давления по 2 таблетки утром и вечеромм, одну в обед.но изменений давления нет.Чувствую себя хорошо, только отёки на ногах, ктг каждый день всё нормально … Читать далее
Привет. Была сегодня на приёме: врач по анализам сказала, что в моче белок, патологическая прибавка веса, давление нормальное. Решила положить в больницу на неделю, согнать отёки.
Привет Девчёночки! Сегодня утром была на узи. У нас 100 % ДЕВОЧКА! Я очень рада. Все показатели в норме, плацента 1 степени зрелости, Доплер — норма. Вес в 31 неделю и 4 дня 1965. Врач сказала, что малышка опережает в своём развитии на 1 неделю! Ножки … Читать далее
Привет Девчонки! Была у окулиста, он мне сказал, что у меня спазм сосудов сетчатки глаза, такое бывает при начинающемся гестозе. Я так боюсь, что отёки на стопах, быстрая прибавка в весе и это про сетчатку, а вдруг у меня гестоз … Читать далее
Привет всем! У меня в карточке написано, что необходимо пройти врачей специалистов: стоматолог, окулист, терапевт, лор. На против всех стоит римская цифра 1 и 2., а вот на против визита к лору не стоит. Расскажите из вашего опыта необходимо ли идти к … Читать далее
Привет… не так давно нашла статью о том, что будущим матерям с 12 недель беременности положена выплата на усиленное питание, при наличии справки от гинеколога. В Ленинградской области есть ли такие выплаты?