Мамочки, как в относитесь в данной категории препаратов?.. Если ваш ребенок заболевает, у него потекли сопли, повысилась темп. ну и кашель от соплей мокрый… чем лечите малышей? Симптоматически? или все же даете что то противовирусное ?
садик!!!!
16 июля 2015 12:20
девочки, как долго ваши детки плакали когда вы их отводили в сад, когда они к этому привыкли...?? у кого не плакали и с удовольствием шли я рада за вас)))
девочки Нижний Новгород подскажите пожалуйста !!!!
26 июня 2015 14:03
Какой где купить зимний комбез на 2 годовалого ребенка в Н Н. где дешевле… и какой теплее и удобнее будет на этот возраст...
девочки, есть здесь те кто работает в отделе административной практике гибдд? дайте знать пожалуйста, у меня пару вопросов..
Девочки, кто делал прививки от этих инфекций?? Стоит ли ее делать?? Стал ли ваш ребенок меньше болеть орз??
снежок
25 ноября 2014 11:22
Со скольки деткам можно давать снежок?? Во сколько вы начали его давать?? и какой???
блин.. ну и я 5 лет назад..и больше...
29 октября 2014 12:19
Вот присоединяюсь к Вам девочки!!!
садик!!!
24 октября 2014 15:19
Девочки, во сколько вы отдали своих детишек, или планируете отдать в детский сад???? Какой для вас кажется оптимальный для этого возраст?? Заране спасибо за ответ!!!
прогулка в мороз
23 октября 2014 09:59
Девочки, до скольки градусов зимой ходите гулять с малышами… У нас -12 щас- оч холодно там ....