Кто чем и как спасался???? сынулька не спит, плохо кушает и постоянно СТОНЕТ((((всегда засыпал хорошо, а вчера время уже 12 ночи, а он не в одном глазу(((дала нурофен, через минуту вырубился.помогайте!!!
Сегодня моему сыночку 4 месяца, вес 7200(+600гр), родился с весом 3270.Весь месяц я боролась за ГВ, и у нас все получается, едим только мамино молочкоПашенька мой гулит.улыбается, смеется, умеет: переворачиваться, брать игрушки и держит их двумя руками, … Читать далее
Как летит время!!! моему зайчонку уже два месяца!!! вес 5800 рост 59см, прибавка за месяц 1200, любим купаться, гулим и улыбаемся, держим голову стоя на локоточках, колики нас посещают все реже и реже)))зато днем стали меньше спать(в сентябре хотим покрестить … Читать далее
Мои вторые роды
11 июля 2014 02:04
Привет девоньки!!! я вот все читала рассказы про роды, теперь вот решила написать про свои)))прошло 12 дней, и вся боль забылась, потому что рядышком со мной мой сыночек)))началось все с того, что вечером 28июня у меня началась паника, потому что сыночек … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации