Алефтина
Казань
Была в сети 14 февраля 2019 14:06
Все люблю вязать
Очень расстроилась. Срок 36 недель, очень надеялась на ер после кс, сегодня позвонили, сказали, что моче белок, завтра пересдать анализ, на сколько повышен пока не знаю, отеков и давления нет…Читать далее
187
Сыпь началась вчера сначала на попе. Сейчас все ноги в сыпи и на руках есть. Спина живот чистые лицо тоже чистое. Сыпь мелкая, вроде не чешется. Температуры нет. Что это может быть? Очень сомневаюсь…Читать далее
191
Вчера была на 2 скрининге, с малышом все хорошо, полностью соответствует сроку. И наконец мы узнали пол!!!! У нас девочка!!! Я счастлива, потому что так хотела девченку, первый у меня сын.
208
20 недель, Вторая беременность, первые шевеления были в 17 недель, в 19 недель еще чувствовала толчки, неделю как совсем тишина, ничего не чувствую. С сыном помнию на этом сроке по нескольку…Читать далее
200
Девочки, всем привет, я вернулась на сайт опять беременяшкой. Недавно встала на учет, 11 неделя. Сыну исполнилось 2 года. Я конечно всегда хотела не большую разницу между детьми, разница будет…Читать далее
124
На второй день утром немного капризничал, любит он утром как проснется с титей понежится, а не тут то было. В течении дня пару раз вспоминал о груди, говорила, что кака, он и не настаивал особо…Читать далее
166
Настало время отлучиться от груди моему мальчику. Я очень долго переживала по этому поводу, как мы это переживем. Матвею почти 1,4, через 2 месяца в сад. Пора!!! Покормила я его последний раз…Читать далее
129
Большой у меня уже сынок, 6 июля исполнился год. К году Матвей пошёл, начал за 2 недели делать по 2-3 шажочка, сейчас из одной комнаты ходит в другую. Правда где ползком, где пешком, но научимся…Читать далее
176
Рост вес не замеряли. В общем то все по прежнему ползает, передвигается у опоры. Ходим за одну ручку, держит равновесие, но пока боится один идти. Перешли мы на 1 дневной сон. Появились новые…Читать далее
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще