Девчонки… в центре города обошла все канцелярские магазины в поисках самой обычной гофрированной бумаги… вы не поверите… и я сама в шоке… нигде нет… Предлагают либо креповую бумагу либо гофрированный картон… Что за беда....? Где купить??? Очень надо!
Интересно, у всех отличные отзывы о мультиварке… Но у меня всё-равно возникает вопрос: А чем она облегчает приготовление, экономит время, чем она удобна и выгодна, если всё-равно нужно последовательно через определённое время закладывать продукты и мешать … Читать далее
Девчули, отпишитесь у кого есть такое чудо техники как мультиварка, правда ли она сама готовит ХОРОШО? И парит и варит, и жарит? Слышала такое мнение, что это всё фигня, и всё получается недоваренное, а жареное вовсе не жареное… интересуют отзывы тех, … Читать далее
Девочки, поделитесь! Мне скоро это предстоит… никак не могу решиться… Как вы отучали своего ляльку от титьки? Плавно подводили к этому… реже давали… к бутылочке на ночь приучали или как??? Засыпает только с сисей и никак больше. Жду ваших ответов и советов … Читать далее
Курские девчонки, давайте знакомиться! Выходить на прогулки с детьми вместе. Ведь будет веселее и интереснее )) Кто-нибудь гуляет в районе Перекальского, Пушкинского и парка Бородино?
Я постоянно разочаровываюсь в людях… Последнее время очень часто… разочаровалась уже практически во всех с кем общаюсь и дружу...
Хотя ответ на этот вопрос я наверное и сама знаю… — я жду от людей больше, чем они могут мне дать. Тогда я делаю вывод, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации