Сегодня нашей сладкой доченьке 1 годик!!! Очень любим тебя девочка любимая!!! Расти на радость нам, будь счастлива и самое главное здорова!!! Пусть минуют тебя все невзгоды, а везение и удача…Читать далее
Ну как же быстро летит время!!! Давно ничего не писала про нас, но читаю и периодически комментирую посты… Нашей ягодке уже 6 месяцев! Весит 6700г. рост 67 см. пока только на ГВ, но завтра будем…Читать далее
16.02.2016 года в 1.55 в 37 недель родилась наша доченька Ксения весом 3110 г. и ростом 52 см. Конечно рожать в 37 недель я не собиралась нам помог братик (подпольная кликуха «акушер-гинеколог»…Читать далее
Наш утренник:-) Был Черепашкой Ниндзя, до последнего не могла быть уверенной оденет костюм или нет, мерили только один раз (категорически выбор самого ребёнка) и весь месяц то буду, то не буду…Читать далее
Беременяшкам +молодым мамочкам!!! А вы знали про особенность прививки полиомиелита (оральной)?
Столкнулась сегодня с такой ситуацией — с сыном на больничном, пришли к педиатру на прием, заодно…Читать далее
Мы счастливы! Сегодня делала второй скрининг — все замечательно, отклонений нет, развиваемся в срок))) ПДР на 9 марта))) И главное — у нас будет доченька-сестренка-внученька — Лапочка девочка…Читать далее
Сейчас вечером поднялась температура у сына — 38,1 и появились по всему телу водяные пузыри. Позвали знакомого педиатра — ТАДДАМ у вас ВЕТРЯНКА! Ну ё маё — неделю назад выписались после ангины…Читать далее
Сегодня ходили с мужем на наш первый скрининг) Увидели свою лялю — счастливые)))) Развивается по сроку, видимых отклонений нет. Сдала кровь на маркеры — результат через две недели. Пол еще рано…Читать далее
Всем привет! Еще в ноябре всех родителей попросили помочь украсить внутренние дворы детского сада к Новому году! Мы сделали четырех метровую гирлянду из мишуры, бумажных снежинок и снежинок…Читать далее