Девчонки подскажите в какой день М Ц надо сдавать анализ на гормон ТТГ. Мне врач сказала, что на 5-7 день, а в интернете вообще пишут, что цикл на этот гормон не влияет. У кого как было?
Привет всем. Столкнулась с проблемой у меня было 2 ЗБ и теперь выяснилось, что у меня наследственная тромбофилия — мутация по 2 генам, не усваивается фолиевая кислота. Я живу в Орловской области обращалась к гематологу — бесполезно. Даже вообще не сказали … Читать далее
Дождалась теперь еще результатов, из темы понятно каких. Вот теперь не знаю вообще что делать. По результатам есть мутации генов — полиморфизм, наследственная тромбофилия. Гомоцистеин в норме вроде.
Гомоцистеин 9.14 мкмоль/л4.44 — 13.56 мкмоль/лАЧТВ … Читать далее
Вот и дождалась результатов анализов на тромбофилию — подтвердились в 2-х случаях
MTHFR (A223V C->T) C/T ОБНАРУЖЕН
ПОЛИМОРФИЗМ,
ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИЙ К
НАРУШЕНИЮ ФОЛАТНОГО
ЦИКЛА, В ГЕТЕРОЗИГОТНОЙ
ФОРМЕ.
MTRR (I22M A->G) A/G ОБНАРУЖЕН
ПОЛИМОРФИЗМ,
ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИЙ … Читать далее
Хочу поделиться и своей историей тоже. К сожалению, я также как и многие на этом сайте, перенесла тот страшный ужас как замершея беременность. Восстановиться после такого морально чрезвычайно сложно. Причин естественно никто так и не назвал всего происшедшего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации