многие сидя в декрете начинают задумываться о том как и в чем реализоваться. Вот и я сижу в втором декрете и так получилось что на работу я не выйду. Очень хочу найти занятие по душе и конечно не менее важно чтоб это было прибыльное дело. С детками сидеть … Читать далее
Девчат, подскажите как вы одеваете своих деток на улицу? ветер северный, а так кажется тепло)всю голову сломала)
прикорм в 10 мес???
30 января 2015 10:47
Девчат, подскажите что вы даете своим деткам в 10 мес??? мы на гв+аллергетики.
погода или зубы??? или все вместе???
27 декабря 2014 07:46
Девочки как ведут себя ваши детки в последнее время? Мой маленький с рук не слазиет уже третий день, руки как у «обезьяны», 9 с лишним кг.Верхние зубы проглядываться стали, неужели они так беспокоят, нижние два не до такой степени, немножко покапризничал … Читать далее
Невролог
14 ноября 2014 09:56
Девочки подскажите кто-нибудь знает где принимает невролог Шарко, инициалы не помню, она раньше в Вашем Докторе принимала сейчас там не принимает… ОООЧЕНЬ нужно!!!!
спираль...жуть полная
4 сентября 2014 11:25
Сегодня поставила спираль, тянет низ живота сил нет, выпила таблетку ибупрофена, не помогает, врач сказала что так и должно. Плакать хочется… Кто-нибудь ставил спираль?? Как перенесли???
роды
20 февраля 2014 10:47
Девочки подскажите может кто-нибудь рожал или у кого знакомые на повторное кс в др городах? Как договаривались и вообще возможно ли это???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации