у меня 9мес назад было кесаревосечение.сейчас рубец ещё не зажил.а я беременна 2месяца.врачи напугали, говорят могу остатся без матки.Но и ребёнка оставить я не могу.страшно.и незнаю как поступить.
Родились мы 2700.рост 51см.кесарево.но я очень счастлива!!! это мой первый ребёнок но он очень желанный и самый самый лучший мужчина из всех что были в моей жизни.А теперь пошла я кормить а то грудь кирпичом!!! ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАКОГО СЧАСТЬЯ.
У меня уже 2-3 день с воздухом из влагалища выходит много белой слизи.причём если раньше эта была молочница, то её было немножко совсем и без воздуха.а сейчас выйдет аж 2 или три см от пальца(ссори за подробности)Подскажите пожалуйста что это???
сегодня уже 38,3дня.щелчки есть царапает пузырь.всё есть только пробка не отходит и воды тоже.роды первые, но беременность 3-я.КОгда блин он уже родится???? говорят перехаживать тоже плохо.подскажите пожалуйста.
поясницу тянет вниз и ощущение как будто в туалет извините хочу.матка из тонуса не выходит и внизу живота как будто ктото ногтями царапает.ещё когда царапает кости таза разширяются.очень больно.но пробка вроде не отходит и воды тоже.ПОДСКАЖИТЕ!!!!стр … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации