Подскажите как отучить от груди в 7-8 месяцев, если ребенок отказывается есть смесь?(не спрашивайте почему так рано) и как уложить спать днем и на ночь с бутылочкой?
Вот такое фото увидела в альбоме, это мой муж в 5 месяцев. Я в шоке, разве это возможно и разве это правильно?? Муж здоров))) с позвоночником и др органами все окей)
У нас недостаточный набор веса, педиатр сказала начинать прикорм с каш в 5 месяцев, подскажите как правильно это делать? или если есть, киньте пожалуйста ссылку где есть таблица или схема по дням.
Помогите, уже года 3 волосы распадаются на макушке, как не зачесывай-всеравно одно и тоже(( я страшно озабочена этим… У меня волосы по пояс, если есть прически которые скроют это то я готова сменить прическу. Думала уже и о хим завивке....Свое фото некогда … Читать далее
Помогите пожалуйста советом. Нам 4 месяца, плохо набираем вес и оооооочень капризные. Родилась 2640, 1 месяц +900, 2 месяц+350, 3 месяц+700, 4 месяц+500. Полностью гв. Неоднократно мне педиатр говорила прикармливать смесью, я пыталась… разные бутылочки, … Читать далее
Подскажите пожалуйста что купить ребенку чтобы доча радостно игралась, а у меня прибавилось время на себя. Есть коврик развивающий (с ним играется минут 20), куча игрушек шуршащих-звенящих (обычно ей интересно только если я показываю и кручу ими), мобиль … Читать далее
Такая ситуация- ребенок спит ночью неплохо, но каждые 2-3 часа просыпается на кормление, днем может только час максимум поспать. А у меня бессоница, я посплю 2 часа и потом бегу кормить, после того как покормлю не могу уснуть(( а если и получается то … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации