Девочки хочу вам рассказать про мою диету)После родов пополнела на 10 кг, до родов вес был 55 кг.Села на диету без соли ем одни овощи и отварное мясо.За неделю похудела на 4 кг)Скоро лета и почти к нему готова)))))))))
Девочки у моей подруги такая история.У нее месячные последние были 11 февраля.Сделала тест показал положительна.Была вчера на узи у очень хорошего врача.Врач полностью наблюдала мою беременность и беременность сестры.Так вот на узи беременность не нашли … Читать далее
Девочки сума схожу от того что не знаю как поступить, но уже планирую план по спасению деток у больной соседки.Живу я на втором этаже, снизу живет семья у них двое деток маленькие ещё.Что она сними делает вы бы только знали.Они вечно плачут, а она на … Читать далее
Девочки отдам просто так)Подвоха нет.Просто жалко когда лежит без дела.Костюмчик купили в декабре того года.Один раз померели а он нам мал.Слюнявчик полностью новый.К
Девочки хочу поделиться нашими открытиями)Нам уже 6 месяцев, мой малыш очень любит музыку)И самое интересное только слушает трам бас.Ставлю ему совсем тихонько и он балдеет.Так мы первый раз сели и теперь также пытаемся встать)))))А наша врач хохочет, … Читать далее