Добрый день, начало истории тут: https://www.baby.ru/blogs/post/509147379-366765520/
Хозяева не объявились, поэтому пусть возьмёт тот, кому действительно надо, но купить РЕАЛЬНО нет возможности (если это непонятно из постов, пишите в личку о своей ситуации, … Читать далее
На самом деле он не лыжный, так как ОЧЕНЬ тёплый. Состояние на «троечку», я последние годы его носила зимой на даче, есть неотстирывающиеся пятна (3е фото) и вообще подвыцел. То есть на выход не пойдёт, а вот в своём доме почистить снег, пожарить шашлыки … Читать далее
Кошка жила на проплане, но он реально испортился, кто бы что ни говорил. Ее подташнивает от него каждый день, шерсть стала, как у дворовой кошки, какая-то тусклая, рыхлая, не лоснится. В общем, решила менять корм, обнаружила рядом с домом магазин немассмаркетовских … Читать далее
Есть у меня прогулочная коляска-трость после двух детей. Состояние — после двух детей)) поэтому предлагаю именно нуждающимся, а то сейчас всем новое подавай. Вообще, на площадках встречаются коляски гораздо в худшем состоянии, поэтому, думаю, кому-то … Читать далее
Москва бассейны для малышей
26 декабря 2016 16:27
Кто деток в Кайру водит или водил, как там, оправданная цена или понты? Особенно в Бутово интересует.
Пользуясь чёрной пятницей, интернет-магазины растянули свои якобы распродажи на неделю и заспамили всю почту. Зачем, думаю, они время тратят, неужели кто-то не знает цен на интересующий товар или хотя бы не умеет гуглить? Понравилась игрушка, загуглила … Читать далее
Гуляла сегодня с мамой и маленькой дочкой в лесу, муж со старшими на больших горках гулял. В лесу тоже горки, но для малышей. Вот малышня катается, вечереет, темнеет, малыши расходятся. Приходят подростки, без взрослых уже которые. Смотрю - снегокат … Читать далее
Приходят к нам в гости друзья-одноклассники (4 кл. 10-11 лет), хорошие мальчики все, но вот один меня удивляет. С виду у него нормальная семья, есть сестренка, которой года 2 сейчас, то есть мама тоже дома, мальчик не растёт как "сорняк". Забежать первым … Читать далее
Кошка кота просит уже два месяца с периодическими перерывами на 3-4 дня. Орет дурниной на всю квартиру, будит детей!!! Я ничего днём из-за нее не успеваю сделать, муж ночью не высыпается. Что это за хрень? Так бывает или синдром какой-то?Советов про … Читать далее