Сходила сегодня на прием после удаление полипа, гистология пришла - полип функционального типа… Врач сказал, что нет гарантий, что не появится еще… Предложил попить КОК, джес + или ярина+, и добавил… что можно пить, можно не пить… результат примерно … Читать далее
Девочки, сколько после гистероскопии ( удаляли полип) физический и половой покой? Даже легкие тренировки не желательны? И через сколько можно планировать беременность?
Планируем второго ребенка, старшей уже 10 почти. Как то страшно) большая разница между беременностью в 20 и 30 лет?:)
Хочу поднять дочке иммунитет, уж очень часто в саду болеем. Нам 2года. Какие витамины посоветуете?)
всем привет) обращаюсь к тем мамочкам, которые столкнулись с заболеванием почек у своих детишек. у нас пиелоэктазия правой почки. Проходим обследование… назначили внутревенную урографию и микционную цистографию) кому знакомы такие слова, поделитесь как … Читать далее
Всем привет 😘 растёт моя доченька не по дням, а по часам) болтать начала очень много) как вы занимаетесь с детьми развитием речи?) может есть ссылки полезные, или просто личные пример?) делитесь😊
Девочки, дочка сегодня упала, и немного порвалась уздечка.... Сильно страшно? Или не паниковать? Крови не много было, губа сейчас немного припухла. К стоматологу стоит сходить?)
Привет девочки, есть на нашем форму нумизматы?) ищу подруг по интересам)) а так же просто обменяться... Или купить моменты, купюры)) интересуют и другие страны)) может кто часто в командировках бывает, давайте делится ☺
Что подарить девочке на день рождение, будет два годика) игрушек куча… Уже и не знаю, чтоб такого купить) делитесь своими идеями 😉