Сегодня сдала хгч, во вторник результат только будет, сделала сегодня опять тест, пустой, живот ноет, сегодня 7 дз. У кого так было?
Моей малышке всего неделя а она заболела от меня, чихает и сопельки жёлтые,отсасываю соплеотсосом но всеравно там как будто забивается, может кто знает чем капать в носик?
Итак положили меня в потологию на сроке 40,5 недель, сделали все анализы посмотрели на кресле раскрытие ноль, шейка высоко и не сглажена, дали таблетку на следующий день мефепристон, начал тя нуть живот целый день, но к ночи все остановилось и я уснула, … Читать далее
Сладкую принцессу 3500 51 см, я дважды мама двух дочек, я безумнр счастлива
Начались схватки, лежу под ктг ждем...
Когда же я уже рожу, вчера выпила 2-ую таблетку результата ноль, боли какието не регулярные, что за хрень! Завтра будут вводить гель! Кому гель помог девочки?
Выпила я таблетку 2_ую ждем, ну почему я не рожаю, мучилась вчера с этими схватками и у меня там даже намёка нет на раскрытие, что же это такое....
Вчера с 16:00 начал болеть живот через каждые 10 минут, в 22:00 мне укололи укол чтоб поспола, я поспала до 1:00, начались опять схватки больнее уже, вообщем засикала интервал стал больше и я уснула в 4:00, утром проснулась у меня вообще ничего не болит, … Читать далее