Любовь Артемьева
Ангарск
Была в сети 27 октября 2018 16:39
Все
Привет всем!!! Сегодня нам годик, уже год прошел, божечки!!!) Отмечать мы будем в субботу… Из-за карантина не были уже 2 месяца у педиатра… так что рост и вес не знаю пока что ) Сегодня наконец…Читать далее
372
Всем привет!!!Нам 2 недели завтра, как у вас у деток со сном? Все время спят и прлсыпаются на кормешку или еще бывает бодрствуют?? У нас Лёвочка с утра часов с 8 до 12 не спит, бывает капртзничает,…Читать далее
419
Всем привет!!14 Марта в 7 утра я заметила что из меня вышло немного водички, примарофетилась я и вызвали скорую… Поступила в роддом в 10 утра, в 10.30 посмотрели на кресле, раскрытие 2см было…Читать далее
804
Охохо как время быстро летит!!! Была у гинеколога сегодня! Почему-то в обменной карте мне написали, что 39 недель сегодня… хм… я только дома увидела )) Может это по УЗИ так срок она поставила…Читать далее
378
Привет Девчонки!!! Ну вот сегодня я заметила, что начала по-маленьку отходить пробка )) Возможно это будет долгий процесс, а может и нет ) Вчера все вещички наконец постирала, сегодня пеленки,…Читать далее
382
Всем привет! Сегодня была у гинеколога, ОЖ 97 (+2 см), малюськи мы )) ВДМ 37 см, Прибавила 2 кг, сказали что за 3 недели нормально, дали направления на анализы крови, мочи и из прямой кишки…Читать далее
422
Всем привет ) Вот и 30 недель нам, встретили новый год Замечательно!!! )) Можно сказать уже, что я в ДЕКРЕТЕ!!! Получу 6 числа больничный!!! Последнюю неделю работать было очень тяжело, сидячая…Читать далее
401
Привет всем )) Мы совсем уже большие, вчера было День рождение у меня, 24 года!!! )) Для истории сфоткалась Как же мне нравится быть беременной!!!
447
Все привет, девчонки!!! Сходили мы сегодня на наш второй скрининг!!! Всё хорошо у нас, всё соответствует сроку, вес 300 грамм, активный очень!!! И сказали что будет МАЛЬЧИК!!! Мы с мужем очень…Читать далее
619
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще