Праздник Пасха, один из моих любимых! На моей родине, в Нижнем Новгороде, он очень широко отмечается. В этом году впервые попробовала украсить кулич мастикой))) это се пока муж с сыном развлекались в детской)))
Пять любимых песен (флешмоб)
26 марта 2015 22:41
моя пятерка: 1.calogero passi face a'la mer 2. BWO- Gone 3. despina vandi come along now 4. BWO Living In A Fant 5. gloria gaynor i will survive
месячные закончились, а через день начались небольшие ыделения снова
19 марта 2015 08:25
девочки, у кого так было? месячные начались в срок, сбоев никогда не было, цикл регулярный. Начались месячные этом месяце как всегда в срок, были 5 дней, немного алые, без сгустков и прожилок (что для меня необычно), а через день снова несколько капелек … Читать далее
едем в отпуск, рапорт на выезд из гарнизона только подписали (муж военный и без этого мы ехать не можем) билеты на поезд остались только верхние места и купе и плацкарт. сыну год, во сне очень любит крутиться, спать с ним на одной полке буду я, ехать … Читать далее
особенно интересуют мамы, чьим деткам от 10 месяцев до 1,5 лет! сколько времени занимаетесь развитием моторики, сколько координации, сколько общему физическому развитию, сколько читаете, рисуете, лепите и прочее?! заранее спасибо всем, кто поделится … Читать далее
девочки, в феврале мы едем в отпуск на мою любимую родину в Нижний Новгород! Хотим с мужем на горных лыжах покататься! Катаемся на хорошем уровне оба на лыжах с 5 лет)))) Сейчас думаем где лучше? Спортивный комплекс Печёрский каньон, Лыжная база «На … Читать далее