ни одно так другое… девочки, кто как лечил груди? я кормлю, не знаю каким образом простудила грудь, я так берегла ее.боль ужасная, температура… спасибо за ответы заранее....
Девочки, у кого нибудь были пятна на лице пигментные? у меня в середине беременности темные вылезли((((((((((((вот уже родила, через сколько они пройдут примерно? как боролись с ними? или уже только ждать? так это некрасиво блин...(((Спасибо заранее … Читать далее
Девочки-мамочки, может кто сталкивался? как только начинает сынок брать грудь, дикая боль!!! потом постепенно проходит, мажу после каждого кормления бепантеном, не знаю что делать, кормлю и плачу… может как то не правильно делаю, уже много перечитала, … Читать далее
24 мая мы родились! Сегодня мы дома!!! Наконец то!Привет девочки!!! Чуть чуть о родах… Самочувствие не очень, швы болят, было экстренное кесарево сечение, из за симфизита, в роддом приехала сама, думала очередные треники, но нет, оказывается я уже была … Читать далее
Сходили на узи с мужем сегодня, малышик подрос уже так,2800 вес.Щечки такие пухленькие, губки такие надул и чмякает лежит, ест наверно))))))))))))Такой милый, поднял мне прямо настроение, хожу счастливаяяяя!!!!!!!)))Ждем малышика с нетерпением! Скорее … Читать далее
Сегодня ночью думала рожаю)))! Как схватит низ живота, секунд на 5 и отпускает, потом минут через 20 снова, и поясница болела и живот как при месячных, нарастающая боль, и всю ночь почти, потом уснула чудесным образом.Это и есть треники????? я помчалась … Читать далее
Девочки, сегодня была у Г, она как то давно сказала что раз у меня отриц резус, а у мужа положительный, то надо купить и вколоть после родов антирезусную сыворотку.Вот сегодня спрашиваю, т.к. она забыла, как обычно, так где покупать, какую, сколько … Читать далее
Наконец то всё купили для сыночка, но еще не стирала, Девочки, подскажите, кто чем стирал вещи новорожденного??? какой порошок лучше? или мыло? я про новые вещи.))
Девочки, живот как то каменеть стал часто,2 дня уже, думала может от воды надулся так, так нет..(((( опасно ли на моём сроке??? у кого нибудь было? скорую вызывать или как… вообще не знаю блин, ни одно так другое.............