Ребенку 1,9. Активный сосун груди, безумный любитель маминого молочка! С чего начать отлучение? Пыталась не давать грудь в течение дня, не получается, у ребенка включается паника, ооочень громко плачет и пытается достать грудь(((( опытные мамочки поделитесь … Читать далее
Везде блин попадаюсь((( людям доверять нельзя!!!! Девушка Рита собирала пары на обмен новогодними подарками для детей, я отправила, после того как отправила отписалась, теперь я в игноре! Как так уже здесь обманывают! Мамочки (((
Компливит офтальмо при гв
9 декабря 2016 18:00
Кто нибудь пил компливит офтальмо при гв?
После родов прошло год и семь. Роды прошли отлично, без осложнений и разрывов. Месячных еще не было, кормлю грудью. Но! Неделю назад началась мазня, длилась примерно день. По капле. Это так восстанавливается цикл, или мне стоит паниковать и обратиться … Читать далее
http://www.radiodacha23.ru/card/?cat_id=1454 за нашу кошку)
Девушки, теперь отравилась я, лялечку свою вылечила, а сама слегла… кормила грудью не переставая… сейчас рвотные позывы и температура, следую рекомендации врача… подскажите при отравлении кормящей маме можно продолжать кормить малыша. После отравления, … Читать далее
Очень переживаю, выполняю все предписания врача, но пока безрезультатно… когда ребеночку станет легче?((( ;(
Ребенку год и два, ходим еще в памперсе! Кто как отучал от памперса и приучал к горшку! Сегодня гуляли на площадке, одна мамашка пристыдила меня на всю площадку, что моя девочка в жару ходит в памперсе! Как это? Мамочка вам не стыдно? Посмотрите (своим … Читать далее