Подскажите в Краснодаре где взять на прокат костюм для лезгинки мужской размер 44-46. Что то вроде этих
Расскажу о моих стоматологических приключениях.
С субботы на воскресенье разболелся зуб, кое как дождалась 9 утра позвонила в свою поликлинику там дежурного стоматолога не было отправили меня в стоматологию в др.конец города.Там врач посмотрела и сказала … Читать далее
Девочки отзовитесь кто ходит в сады по улице Красной?
С первого ли раза дали вам место в нем? Подскажите пожалуйста точный адрес и номер сада) Дело вот в чем: в нашем районе с садиком беда и очень большая беда, а муж как раз на работу по красной ездет, … Читать далее
Девочки хочу открыть свой магазинчик детской одежды(скорее всего через интернет) подскажите с чего начать?
Сразу скажу,что узнаю не для себя!Ребенок 10 мес, температура вторые сутки. Один раз повысилась до 40.2 , сбивается на пару часов и опять поднимается. Была вчера рвота,сегодня жидкий стул. В больницу мама не хочет, так как она переполнена настолько, … Читать далее
Девочки у кого нет помощи родственников и не с кем оставить детей, как вы с мужем отдыхает и детьми 1-3 лет? Меня рутина уже просто убивает... романтические вечера, прогулки в парке вот и все наши развлечения. Няне я не могу ребенка оставить.Подскажите … Читать далее
Всех с праздниками девочки! Здоровья ,счастья и всего самого хорошего вашим семьям!!!!Уже наверняка все забыли ,что я есть или что я была! Ну это и понятно захожу сюда очень редко,когда просто не знаю,что делать и не к кому идти за советом и надо поделиться … Читать далее
Я считаю себя атеистом, но в детстве меня крестили! Честно я просто не могу понять и поверить в существование Бога, но почему то очень хочу в церковь!!! Когда представляю как приду туда и поставлю свечку или постою перед иконой или со мной заговорит … Читать далее
Девочки ситуация такая, подружка прописана в Краснодарском крае, приехала недавно, хочет родить в Краснодаре! Подскажите где лучше, сколько стоит, как вообще договориться, посоветуйте врачей! Если не сложно напишите контакты и стоимость! Да и вообще … Читать далее
Девочки Краснодар подскажите кто сможет до завтра до вечера сделать тортик не большой и не чего сверхъестественного.Подскажите контакты в личку и что по чем вообще)?