девочки, если вам не лениво, поделитесь пожалуйста — сталкивались ли вы с проблемой подбора реквизита для фотосессии (и не важно новорожденной, свадебной, на день рождение и т.д.) — чего вам не хватало, что понравилось или не понравилось — делали … Читать далее
нужен торт с печатью на верхнем слое (сахарной бумаге)
девочки, опишу пару реальных ситуаций поржать) и предлагаю в коментах пополнять подобными рассказами) — было это, когда я была на 9-м месяце. всю беременность скакала, а вот уже на 9м месяце были дни, когда еле по комнате ползаешь. разговариваю с … Читать далее
подскажите, пожалуйста, кто пьет лактинет делали ли большой перерыв? так получается что мне наверное придется пол месяца их не пить, а потом опять. не очень ли это плохо? (я имею в виду вес, состояние здоровья) а то знаю, что шутки со всякими противозачаточными … Читать далее
девочки, вот скоро у нас переезд и думаю, как же я без колясочной тусовки то? вот на старом месте тусовка молодых мамаш уже сложилась, а я ее покидаю (((. одной столько с ребенком не погуляешь, как в компании. если кто в микрогород переезжает, отзовитесь … Читать далее
девочки, делюсь своими полезными списками. не судите строго, все что смогла придумать, когда планировала свой девичник: — аква-парк (для тех у кого в городе есть аква-парк, ква-ква парк в Москве мне понравился, несколько раз ходила, и развлекуха и коктейли … Читать далее
девочки, решила сделать полезное дело и поделиться списком, который составляла для себя, может кому будет полезно. в интернете есть списки, но поделюсь своим. собирала три пакета. из документов нужно: — паспорт — страховой мед. полис — родовой сертификат … Читать далее
в связи с моим плохим состоянием (по стенке ходила, до ребенка только на третий день дошла, подробнее рассказывать думаю не стоит) мне говорили, что выпишут меня скорее всего на день позже остальных в моей палате, т.е. во вторник. о чем я мужу и всем … Читать далее
Девочки, мужу для портфолио нужны фото новорожденных. кто хочет бесплатную фотосессию малыша? хотим в мимишном стиле, есть смешные шапочки для фоток. хорошо, если у вас есть красивый плед и может корзина какая-нибудь, в общем фон
девочки, мужу для портфолио нужно младенчика пофотать, может кто хочет? мое предыдущее подробное сообщение удалили, как реклама услуг. какая же это реклама услуг? если бесплатно??? и где нам найти новорожденного если не на этом сайте? в роддом сходить … Читать далее