девочки, если вам не лениво, поделитесь пожалуйста — сталкивались ли вы с проблемой подбора реквизита для фотосессии (и не важно новорожденной, свадебной, на день рождение и т.д.) — чего вам…Читать далее
девочки, опишу пару реальных ситуаций поржать) и предлагаю в коментах пополнять подобными рассказами) — было это, когда я была на 9-м месяце. всю беременность скакала, а вот уже на 9м месяце…Читать далее
подскажите, пожалуйста, кто пьет лактинет делали ли большой перерыв? так получается что мне наверное придется пол месяца их не пить, а потом опять. не очень ли это плохо? (я имею в виду вес,…Читать далее
девочки, вот скоро у нас переезд и думаю, как же я без колясочной тусовки то? вот на старом месте тусовка молодых мамаш уже сложилась, а я ее покидаю (((. одной столько с ребенком не погуляешь,…Читать далее
девочки, делюсь своими полезными списками. не судите строго, все что смогла придумать, когда планировала свой девичник: — аква-парк (для тех у кого в городе есть аква-парк, ква-ква парк в Москве…Читать далее
девочки, решила сделать полезное дело и поделиться списком, который составляла для себя, может кому будет полезно. в интернете есть списки, но поделюсь своим. собирала три пакета. из документов…Читать далее
в связи с моим плохим состоянием (по стенке ходила, до ребенка только на третий день дошла, подробнее рассказывать думаю не стоит) мне говорили, что выпишут меня скорее всего на день позже остальных…Читать далее
Девочки, мужу для портфолио нужны фото новорожденных. кто хочет бесплатную фотосессию малыша? хотим в мимишном стиле, есть смешные шапочки для фоток. хорошо, если у вас есть красивый плед и…Читать далее
девочки, мужу для портфолио нужно младенчика пофотать, может кто хочет? мое предыдущее подробное сообщение удалили, как реклама услуг. какая же это реклама услуг? если бесплатно??? и где нам…Читать далее