Проголосуйте пожалуйста за дочу, она с шампанским, нужно поставить проголосовать. Заранее ооочень благодарна!
http://www.odnoklassniki.ru/group52776682586338/album/52978612175074
Девочки подскажите, где вы заказываете все для работы с мастикой, может сайты какие-то? И еще вопросик- подскажите рецептик мастики, которая наиболее подходит для лепки. Я делала из маршмеллоу, для обтяжки нормально, а для лепки долго сохнет слишком … Читать далее
Девочки первый раз сделала тортик из мастики. Пока простенький без всяких наворотов, только учусь, но подсела на это дело крепко. Теперь хочеться делать еще и ещеПрям руки чешуться)) Как вам тортик, пршу строго не судить… ведь это первый раз. Нижний … Читать далее
Девочки, решила доче на ДР сама сделать торт из мастики, т.к. в нашем городе никто не делает такого и заказать негде( Сижу вот и думаю, как ровно разложить мастику на круглом торте? ведь внизу складки будут образовываться. И еще может у кого есть особые … Читать далее
Вот и стукнуло уже 26 лет… пора задуматься о коже лица. Раньше никогда не пользовалась никакими кремами. Посоветуйте хороший крем для поддержания кожи в хорошем состоянии (я имею ввиду против будущих морщин)
Моя доча ничего не кушает, точнее кушает сосиськи, макароны с маслом, огурцы, иногда плов и все, на этом наш рацион закончен( Молоко пьет. Что делать, как накормить ребенка? Чем? Уже нет сил бороться.....
Моя доча за весь день почти не ест, сегодня съела пол сосиськи и 2 йогурта. Нормальную пищу не хочет есть, хотя раньше нормально кушала. Слышала про какие-то витамины или препараты для того чтобы аппетит детям подымать, может их давать ей?
Девочки уже не знаю чем кормить ребенка, из всей еды она ест только плов, лапшу и макароны с маслом. Нормальную разноообразную еду ей не запихать никак. Может у кого такое было, кто как справлялся?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации