сам кушает, пьет из кружки, много рисует и играет в машинки обожает возиться с пылесосом.шваброй и веником почти 12 зубов обожает книжки маленький мамын помошник!!!
я если чесно бываю сдесь редко сын забирает у меня все время комп сломался еще и документы бегаю оформляю.неделю лежали в 5 больнице в инфекции так что честно не до создания постов если комуто не нравиться мое молчание можете удалиться.и да я стараюсь … Читать далее
Девочки вообщем такой вопрос может кто знает сколько стоить будет прописка иностранного гражданина за деньги временая свекровь отказалась помочь а мне срочно надо с документами начать расхлебывать!
севодня пол дня проревела((проблема в том что у меня украинский паспорт 5 лет назад мы выехали сюда на пмж с украины вернулись на мамыну родину. С документами у нас все туго вообщем я сейчас живу усвекрови с мужем и сыном о своей прописке. молчу свекровь … Читать далее
Ох девочки кто не вкурсе живем мы в двушке со свекровью ну не буду сильно жаловаться но во. у меня вопрос:
Мы сына с малечку в 9 вечера спать ложим. Ну последнее время начинаем укладываться в 9 а заканчиваем почти в 1. Я просто без сил моя больная спина … Читать далее
Девченки скажите комунибудь прописывали актовегин? кололи? проблема в том что прописали н. Мне а малышу мы спим плохо вот. Выписали 10 уколов.Я инструкцию прочла и сомневаюсь что это нужное лекарство
подружки с конкурсами
17 декабря 2013 16:46
пожалуйста не шлите мне пока приглашалки я сейчас на бебеике редко