Болело горло два дня, обнаружила два гнойника на миндалях, брызгала каметоном, и пила молоко с медом и синькой мазала! теперь чихаю целый день и состояние слабости… Могу я заразить ребенка ему 2 месяца, но давала анаферон таблетки и в нос интерферон … Читать далее
мамочки я кормлю малюткой смесью ребенка, у нас запоры и очень болит животик, и мы сильно срыгиваем, какую можно смесь подавать от всего от этого?? и целыми днями постоянно тужимся и днями и ночами!!! Говорят, что хорошая смесь Friso, кто ее пробовал … Читать далее
Девочки нам 1 месяц, кормлю ИВ т.к свое молоко куда-то девается ну можно сказать пропадает, у меня не много запоры у ребенка, но пытается сам какать!!! но всегда сильно тужится, думаю вдруг пукнуть хочет, но я ему помогаю, иногда трубочкой и когда он … Читать далее
Девочки у кого маленькие детки новорожденные, что вы будите кушать за столом если вы кормите грудью?? или так и будите придерживаться своему рациону, если вы половину не едите)))????????????????????.....
Девченки как вы думаете мне можно не много варенье домашнего по есть или лучше не надо?? у меня третий ребенок, но я так переживаю за него, боюсь что будет болеть живот у него!!! И что вы вообще сами ели или едите, чтоб не болел животик у них?? я столько … Читать далее
Девочки скажите у кого такое было, вчера сходила к врачу, она меня смотрела и сказала, что малой уже опустился в таз и нажимала мне смотрела его головку!!! после этого у меня стала болеть лобковая кость и сейчас болит, что больно ходить и спать больно … Читать далее
Была у врача вчера она смотрела меня на кресле, т.к я ей сказала, что у меня отошла пробка вроде и чистит живот...!!! и сказала., что я еще не ррожаю шейка матки у меня длинная 2,5см и раскрытие 1 палец есть, сегодня по УЗИ у меня 39 недель и она сказала … Читать далее
У меня позавчера не много отошла на верная пробка, уже 4 дня чистит живот и еще сегодня утром отошла пробка, но я рожаю в третий раз и мне врач на той недели сказала, что головку уже нащупала и почти матка открыта на два пальца!!! и что мне ожидать даже … Читать далее