покидайте идей для фотосессии беременности дома, а то фоток то и нет, а уже рожать скоро, про проф фотографов речь не идет, ваши фотки может оригинальные?? а это мои, не сидеть же сложа руки и ждать😁
А мы все никак🤰 вчера был извиняюсь(понос)не знаю чистка или просто так, утром и вечером, все, больше ничего, пробка на месте, малыш активный, переворачивается туда сюда😍 вечерами ноет живот, спина болит, в районе поясницы,🙄 когда … Читать далее
Привет🤰 вот и очередная неделя наступила, пошла 40 неделя😁 в больницу нас не положили, сказала пить пустырник и давление подниматься не будет и пульс,🚑 если что вызывать скорую и ехать,🤗 жду недождусь когда сын решит родиться … Читать далее
при моем 100 на 60/110 на 70, болит голова, пульс 90-100 сильно плохо?
😋 Думала родить себе на день рождения сына, но тишина полнейшая, ни треников ничего вообще, ну да ладно🤰 С днем рождения меня😁
Всем привет, вот нам и 38 недель, пошла 39🤰 не верится что остается так мало времени до нашей встречи😆 но очень уже хочется🙃 все начали по-тихоньку рожать, а я нет, вчера ныл низ живота, потом поясница, и так 2 раза, думала поеду, … Читать далее
Пошла 38, ну и любимы вопрос: не опускается??? мне кажется чуток есть, а вам?? прибавку точную не знаю, завтра на прием, сегодня была на ктг,8 баллов, а где на этой бумаге смотреть есть ли схватки или нет?? Сегодня 2 года как с мужем поженились😍 … Читать далее
Всем привет, я опять с опозданием🤰 вчера нам было 36 недель, пошла 37-я, сегодня ходила на прием, все хорошо вроде, но, пришел результат крови, опять там плюсуют вирус герпеса и хламидии, у меня такое ощущение что они на беременных просто деньги … Читать далее
Короче, перед сном начала болеть голова, я померяла давление, оказалось оно немного повышено,117 на 73, пульс 111; всю беременность проходила с 100-110/60, а тут еще и пульс, в общем выпила 2 валерьяны в таблетках и спать, проснулась ночью от того что … Читать далее