Масянька
Город не указан
Была в сети 26 декабря 2019 15:35
Все рукоделие
Фух,1283 оповещений, физически не смогу их прочитать, может когда нибудь потом, девочки, нахлынула на меня тоска, в августе был выкидыш 8 недель, 12 августа, т.е пошел только второй месяц после…Читать далее
301
Пишу уже 3 раз пост, не загружается, я вернулась роднули?сын уже во всю гоняет на ходунках,2 зуба, ползает и встает у опоры, обожает папу и творожки?и вопрос на засыпку,27 дц, вечерний тест,…Читать далее
236
Начну с того что легла я на плановую госпитализацию в род дом 4 декабря, раскрытие уже тогда было 2.5 пальца, шейка мягкая, мне отслоили на кресле оболочки, или как там называется, в общем хорошенько…Читать далее
194
Привет😁 мы все еще в пузике сидим, сегодня опять расковыряли мне эти оболочки, открытие так же 2-2.5 пальца, сказала должна за выходные родить, если нет, то в понедельник решат что дальше,…Читать далее
180
Положили нас, посмотрели на кресле, открытие 2 см, шейка готова, расковыряла мне там оболочки, сказала могут роды начаться в течении 6 часов, если нет, то ждем, завтра узи и все остальное
192
Всем привет😁 мы еще на месте, дали направление в род дом, завтра еду🚑😍 наконец-то хоть сдвиги есть🤰 подозреваю что будут стимулировать, но я уже впринципи давно…Читать далее
221
Ну что🤰 моя вторая беременность подошла к концу😍 последние деньки и в бой🤗 сегодня в планах у меня проваляться весь день в кровати, что я и делаю, т.к не знаю смогу ли…Читать далее
309
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще