На самом деле это страшно.
«Ты меня поддержи, сделай мне то-то и то-то, а я потом скажу, что это ты виновата, доченька.» Мама незамужем, эгоистка до мозга костей, говорить может только о себе,…Читать далее
Девочки и мальчики, доброе утро!
У меня дурацкий вопрос вертится на языке:
Почему люди во время ссоры или даже просто за спиной любят иногда предсказать тебе плохое будущее — ты сама так…Читать далее
Это же обман, подлость, или самосохранение? Моя хорошая знакомая всю голову сломала уже. Смотрит на моих детей, на детей других девчонок - и с ума сходит. Вот и придумала. Я даже советовать…Читать далее
Девочки, по каким параметрам, личностным качествам, чувствам, - вы выбрали себе мужа? И сейчас - вы таким же его видите? Опишите своего мужа трёмя прилагательными - какой он? И вы счастливы,…Читать далее
Моя подруга Лена сильно гуляла, меняла сексуальных партнёров постоянно, и все жениться на ней уже брезговали. И муж мне запрещал с ней дружить, не позориться. И вот приехал молодой офицер ***…Читать далее
Девочки, вот проснулась я и думаю, что матери-кукушки - это очень-очень-очень плохо. Это эгоизм и вылизывание своих перьев. И это мои раны, потому что мама спихнула меня бабушке и дедушке с…Читать далее
В смысле, если дочь - это наказание маме, которая сильно гуляла, нехорошо мотала нервы родным, то сын - это папины нервы.Хотя многие бабушкам и дедушкам скидывают детей, и разводятся вообще…Читать далее
Кто гулял сильно до свадьбы из девушек, вдруг и дочки ихние такие распутные будут, и даны в наказание мамам, чтоб себя воспитали снова??? Это с молоком впитывается вдруг - блудницей по рукам…Читать далее
Кто забыл себя, любимую, не хочет краситься, ухаживать за собой, полностью потерялся, воспитывая детей? Кто хочет жить у моря? Сумбурно, но - о чем мечты ещё остались, и чего хочется достичь…Читать далее