На самом деле это страшно.
«Ты меня поддержи, сделай мне то-то и то-то, а я потом скажу, что это ты виновата, доченька.» Мама незамужем, эгоистка до мозга костей, говорить может только о себе, только я да я, да меня там обидели, да там обманули, да … Читать далее
Ссоры и отношения с родными.
4 августа 2017 05:38
Девочки и мальчики, доброе утро!
У меня дурацкий вопрос вертится на языке:
Почему люди во время ссоры или даже просто за спиной любят иногда предсказать тебе плохое будущее — ты сама так намучаешься, это тебя тоже с работы выгонят, муж тебя бросит … Читать далее
Кто не мог забеременеть от мужа долго, девочки, вы бы решились попробовать забеременеть от другого партнёра, и выдать дитя за м…
25 апреля 2017 14:22
Это же обман, подлость, или самосохранение? Моя хорошая знакомая всю голову сломала уже. Смотрит на моих детей, на детей других девчонок - и с ума сходит. Вот и придумала. Я даже советовать ей боюсь.
Любовь или качества характера.
25 апреля 2017 13:22
Девочки, по каким параметрам, личностным качествам, чувствам, - вы выбрали себе мужа? И сейчас - вы таким же его видите? Опишите своего мужа трёмя прилагательными - какой он? И вы счастливы, со дня знакомства ничего не изменилось между вами? Я по прошествии … Читать далее
Моя подруга Лена сильно гуляла, меняла сексуальных партнёров постоянно, и все жениться на ней уже брезговали. И муж мне запрещал с ней дружить, не позориться. И вот приехал молодой офицер *** из Краснодара в наш город, переспал с этой Леной, она его … Читать далее
Девочки, вот проснулась я и думаю, что матери-кукушки - это очень-очень-очень плохо. Это эгоизм и вылизывание своих перьев. И это мои раны, потому что мама спихнула меня бабушке и дедушке с 3 месяцев, и 20 лет они меня растили, холили и лелеяли, няньчились, … Читать далее
Дочки - это шанс маме воспитать саму себя, а сыночки?
15 апреля 2017 11:44
В смысле, если дочь - это наказание маме, которая сильно гуляла, нехорошо мотала нервы родным, то сын - это папины нервы.Хотя многие бабушкам и дедушкам скидывают детей, и разводятся вообще. Вот мне интересно все-таки, как ребёнок определённого пола … Читать далее
Кто гулял сильно до свадьбы из девушек, вдруг и дочки ихние такие распутные будут, и даны в наказание мамам, чтоб себя воспитали снова??? Это с молоком впитывается вдруг - блудницей по рукам ходить???
Младшие дети - любимее старших?
25 марта 2017 09:30
Кто старается равно любить и старших, и младших, за кого в споре заступаетесь чаще? Цитата: "Маленьких обижать нельзя!!!"
Дети, и что осталось в жизни, кроме детей?
25 марта 2017 09:18
Кто забыл себя, любимую, не хочет краситься, ухаживать за собой, полностью потерялся, воспитывая детей? Кто хочет жить у моря? Сумбурно, но - о чем мечты ещё остались, и чего хочется достичь?