Девочки, подскажите пожалуйста, бабушку хорошую, которая от испуга деток лечит! Желательно Левый берег или Нефтяники.
Штрипки на комбез Керри,Омск!
24 августа 2015 08:24
Девочки, добрый день! На днях купила доче комбинезон Керри, как раз были в гостях и доча куда-то затаскала штрипки, одну нашла, а вот вторую нет, так вот может у кого-нибудь лежат штрипки, я бы купила одну!
Девочки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах детских сейчас скидки или распродажи детской обуви и вещей?
Девоньки, подскажите пожалуйста, завтра собираюсь поехать узнать про садик. Комиссия по САО, которая находится по Красному Пути. Какие документы нужно взять с собой, кроме свидетельства о рождении???
Девочки, подскажите пожалуйста с рецептом, что можно приготовить из кролика вкусненького, ни разу из этого мяса не готовила. Как правильно готовить, чтоб и нам и ребенку можно было есть, у дочи функциональное нарушения кишечника, поэтому специи и уксус … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Очень давно меня здесь не было, произошло много перемен, сейчас живем в районе, переехали из города в деревню ради ребенка, чтобы свежим воздухом иммунитет укреплять, т.к. часто болели. Вопрос заключается вот в чем: у нас с рождения … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста детского массажиста, желательно старый Кировск!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенного и хорошего гастроэнтерита в Омске, у дочи проблемы с животиком, сегодня на скрой увозили, ходили в до 16 к Емельяновой Т.А. сегодня, но может кто знает прям опытного
Вот собственно и весь вопрос, дочка плохо мяско кушает, вот хочу попробовать куриный и индюшачий фарш хорошего качества. Желательно Нефтяники
Придерживались ли вы благоприятным дням для стрижки и как многие говорят стричь нужно на растущую луну?