Евгения Белорусова
Город не указан
Была в сети 6 августа 2020 21:13
Все
Архивная запись
Регивидон Девочки после родов были месячные месяц назад шли как полагается у меня семь дней, сейчас в этом месяце с начала месячных начала принимать регивидон, в итоге сегодня 8 день а до сих…Читать далее
155
0
Архивная запись
Месячные У кого как полли месячные после родов ..? У меня месячных еще не было, малышкк 8 месяц идет... Вообщем вчера обнаружила коричневые выделения , сегодня тоже но крови нет это нормально…Читать далее
156
0
Архивная запись
Добрый день... Вообщем я писала про мой кашель ходила на прием, анализы сдавала, рентген все хорошо, в анализах только эозонофилы 6 а должно быть до 5 в норме... Врач выписывала мне эуфилин…Читать далее
166
0
Архивная запись
Вообщем такая ситуация... Я родила ребенка 6 месяцев назад... И как приехала домой через месяц заболела... Горло болело сопли потом сухой кашель... Я лечилась и мой сухой кашель стал мокрым…Читать далее
266
0
Архивная запись
Мы заболели, у нас сопельки температуры нет, и кашель.. Ходили сегодня к врачу нам прописали геделикс от кашля, ингаляции с физраствором, и виброцил ((( но суть не в этом.. Посоветуйте как мне…Читать далее
141
0
Архивная запись
На кого похожи мои доченьки) может есть все таки черты какие то мои?)
163
0
Архивная запись
Сходили мы на прием к педиатру... Вес 6400 рост 62 нам 5 месяцев) набрали всего 400 гр... Она говорит вводить кашу.. Но мы ее ввели уже 2 недели кушаем) говорит мало набрали... Так и мы с мужем…Читать далее
218
0
Архивная запись
Наши умения) Вот и подошел к концу четвертый месяц) что же мы сейчас умеем на данный момент?) Лежа на животике, моя принцесса поднимает голову, опираясь на предплечья? Сон. Настенька спит примерно…Читать далее
168
4
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще