Любовь
Уссурийск
Была в сети 4 сентября 2025 14:26
Все Статистика
Карманные деньги. Вопрос такой девочки. У кого детям 9-10 лет. Сколько в месяц у вашего ребенка лимит на карманные расходы? Есть ли вообще?
98
Это какой то кошмар. Поделитесь опытом Вчера нам было 5 месяцев и вроде живот уже должен пройти. Но нет. Мы на гв + бутылка кисломолочная на ночь или в дальнюю дорогу. Так вот накормить что…Читать далее
1069
Орз у ляльки Девлчки я за 10 лет подзабыла. Нам 5 месяцев 4 числа будет. Слюни и десны наши спутники. Но со вчерашнего дня просто кошмар. Капризная. Все время на руках. Сегодня еще признаки…Читать далее
30
До 1.5 Девчонки пособие до 1.5 одобрили в июле 8 числа. Деньги пришли 10. Тут говорят в августе не ждать, только в сентябре??
1270
Смущают ощущения. Девушки поделитесь. После кс уже 3 месяца прошло. После акта мочеиспускания , а точнее вовремя него по мере опорожнения болит в районе шва внутри. Так прям чувствительно…Читать далее
262
Вопрос по выплате до 1.5 В отпуске с 03.07.24г. Все, что было необходимо от меня сделала. Когда будет начисление? Мне в ПФР сказали что еще все в работе. Хотя у течении 3х дней должно прийти…Читать далее
1226
Девочки всем привет. Уже 2 цикл после кесарева. Кормить грудью не приятно. И сами кд как запекшаяся кровь пару- тройку дней и все.... По срокам как и до родов на пару дней раньше идут. По узи…Читать далее
1158
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще