Всем Приветик))Давно не писала.Если помните мне на 12 неделях ставили полное предлежание.Потом пошли выделения врач назначила дюфастон.Принимаю его до сих пор.Но выделение к 17 недели благополучно…Читать далее
Вопрос на засыпку… Болит голова, сухость в носу и постоянно кровянные выделения из носа.Чем можно себе это облегчить, не могу уже,3 дня мучаюсь.Неужели погода так влияет...?Помогите пожалуйста……Читать далее
Доброе утро девочки, такой вопрос.Кому ставили полное предлежание хориона и были ли у вас кровяные мажущие выделения и как боролись с этим? Заранее спасибо.
Здравствуйте девочки.Была сегодня у врача.По поводу полного предлежания сказала ничего тяжелого не поднимать, половой жизнью сильно не активничать и кушать сбалансированного что бы не было запоров…Читать далее
Кашель ужасный, насморк… Температуры нет, но чувствую себя как разбитый градусник(((Съездила в гости к родным мужа, климат не пошел((( К врачу сейчас нет возможности идти, подскажите чем можно…Читать далее
Вчера была у врача, встала на учет, дали мне список врачейвот сегодня двоих(ЭКГ и эндокринолог) пройду и завтра одного(Офтальмолог).Потом с мужем уезжаем на недельку, до нового года нужно еще…Читать далее