Сделан тест. Отрицательный. Задержка 20 дней. Запись к гинекологу за 2 недели. Куда бежать что делать? Что то мне все это не нравится...
Девочки нужна проверенная сиделка для пожилой женщины (инвалид плохо передвигается ) с постоянным проживанием (тотмина). Выручайте котики, а то наняли через агенство, а она пить начала( Можно писать мне контакты, можно дать номер 89233359158 и там все … Читать далее
Девочки у кого нибудь были приступы мигрени прям по жести. С тошноты, светобоязнью? Как спасаетесь? Столкнулась вчера первый раз с таким( думала помру ночью.
Девочки кто знает до скольки можно приносить анализы в поликлинику? А то в направлении не указано в я что то не помню(
Я люблю красить яйца есть кулич и прочее. А в этом году облом. У малого проблемы с пишеварением и назначили диету. Естественно ему ни чего нельзя будет. Ну и мы не будем конечно же ни чего делать. Он же еще не поймет почему нельзя.
Муж хочет притащить в дом диван. Диван времен царя гороха. Стоял у его родителей лет 100 а они себе новый купили и этот им не нужен. А я старательно избавлялись 2 года от старой мебели и прочего хлама! Не хочу эту рухлядь в доме! Или я не права? Дивана … Читать далее
взяла себя в руки записалась к врачам. обследуюсь на все чем болела мама и вообще. страшнее всего рак, диабет и щитовидка. как часто вы проходите обследования? находили что то?
У кого нибудь был? У сына вроде что то похожее но я не уверена у меня ни когда не было. Как лечить? Надо к врачу? Вроде пишут что сам проходит но я чет не знаю
Муж ездил проверял дачу. Говорит там таааак хорошо. Кажется в этом году мы созрели привести в порядок дачу и тусоваться там. Того и гляди через пару лет сажать начнем😂😂😂
Коррекция зрения. Красноярск
2 апреля 2016 08:50
Кто нибудь делал? Больно? Долго? Страшно? Какую делали?