Лежит без дела целая сумка канекалона (искусственный волос для косичек ) около 30 пачек не тронутых вообще. Отдам за игрушку сыну. В магазине такон кол-во будет стоить около четырех тысяч. Может у кого парикмахерская или для подделок. Оговорюсь сразу … Читать далее
Привет, не была тут наверное с апреля, за это время прошла две бешеные сушки 8 и 9, потом просто тренила по десятой, а задания скидывали девочки. Сейчас начала занятия по тренировкам усмановой и ее проекту fathanter, мне к большой радости попали все … Читать далее
Ну мы схватили ветрянку, красивые теперь, зеленые и с температурой! Ну это не страшно, так что кто желает велком заражаться(((((((((((
Бешенаясушка8 3 недели позади
2 апреля 2016 12:38
Покажу одно фото, остальные по окончанию слева сегодня, справа три недели назад
Вообщем тема такая я с 14го марта принимаю участие а проекте «Бешеная сушка» восьмой сезон, кто хочет подробности может посмотреть на сайте бешенаясушка точка рф, а если вкратце то я оплатила это участие и начиная с четырнадцатого числа ежедневно мне … Читать далее
Ну вот и я решилась, следила за прошлыми сезонами а сегодня взяла и оплатила участие. Кто не знает что это зайдите на сайт бешенаясушка точка рф. Начало сезона с 14 марта как раз к середине весны буду подтянутой, если кто хочет со мной дружить или следить … Читать далее
Девочки подскажите где магазин женской одежды качественных копий брендов, типа как магазин на галерее мужской одежды yappi. Хочу прибарахлится
Купил муж мне машину, чтобы мы с сыном были мобильны и спокойно могли заниматься своими делами пока он занят. Правда надо права поменять уже истек срок в декабре, в понедельник займусь справкой. И несколько первых дней буду с мужем колесить чтобы привыкнуть, … Читать далее
Девочки расскажите у кого есть, а даже лучше покажите и где заказывали, хочу своему купить чтобы отучить спать со мной.
Привет куклы с наступившим! Как вы? Как отмечали? Мы хорошо отметили, нажарили шашлыков Купили салатов, в этом году я Лентяй. Димас дождался боя курантов, посмотрели с ним салюты в окошко, открыли подарки и легли спать))) Диме подарили вот что Фото переместилось, … Читать далее