Девочки, можно одолжить переходник от самсунга, если у кого-то есть. У меня сломался этот долгоиграющий телефон и нужно перекинуть на компьютер контакты. Выручайте! Спасибо за внимание!
Отдам пюрешки, потому что у меня сынок уже ест только фрукты, 7 штук фруто няня (яблоко), Сады придонья 1шт (яблоко), Сады придонья 3 шт (яблоко абрикос), Сады придонья 3 шт(яблоко персик). Всего 14 шт. Срок годности до марта 15 года и более. Предпочтительно … Читать далее
Девочки, отдам антибиотик супракс, суспензия разведена, годна до 26.08.14. Антибиотик хороший, но нам не понадобился, после разведения он годен всего 14 дней, поэтому отдаю, стоит он не дешево, выкидывать жалко, может кому пригодится!!??
Девочки, кто отдыхал с детишками в пос Витязево или рядом, остались ли у вас телефоны хозяев? Хотим поехать туда, хотелось бы какое-нибудь проверенное место. Цены тоже интересно было бы узнать. Спасибо!))
Сынок уже кушает всё кусочками, поэтому отдам рыбные пюрешки 2 банки и одну тыква рис молоко, саб-симплекс может кому нужен малышам, осталось чуть больше половины, годен до 05 15. Мы из 16 района.
Девочки, у меня такой вопрос интимного характера))) У мальчиков в 1 год и 4 мес на сколько должна открываться головка? У нас совсем почти ничего не открывается… Свекровь достала, говорит открывать самим надо потихоньку, а то обрезание потом будут делать… … Читать далее