ЕленаМамаСыночков
Берлин
Была в сети 25 ноября 2022 00:43
Все
Два дня температура под 39, сбивала сама только один раз, как то сама падала, понос был с хлопьями такой! У нас давно внезапно начались безсоннын ночи, ходили к врачу, она смотрела, месяц назад,…Читать далее
285
Девочки, Берлин и не только, кто завтра, послезавтра идет на выставку, собираемся с мужем, думаю завтра! нам нужно автокресло, стульчик и прыгунки! В прошлом году были с подругой, обе с животиком…Читать далее
324
Девочки, как подавляете в себе раздрожение? Бывает у вас такое, что просто бесит что то и кажется, сейчас взорваться готова, хотя по сути не по чему ?! Бывает, что ситуация повторяется, и выхожу…Читать далее
409
Помогите разобраться милые мамы, начали прикорм по маленьку, на морковку, грушу, брокколи сыпит на спинке и шейке, щеки не то слово! После того, как дала брокколи, стал еще и глаза чесать, уже…Читать далее
518
Девченки, кто заказывал на windelbar.de? Почитала отзывы, мнения жутко расходятся! Там такие вещички потрясные и прям супер дешево, главное сразу хватать! Напишите, кто заказывал, как товар,…Читать далее
385
сегодня второй день не могу выспаться, то ли подустала, то ли чего еще. С самого рождения сыночка и по самый день я параллельно работаю, но это мне только в удовольствие.С самого начала беременности…Читать далее
295
Девочки, кто носит в нем детишек! Сегодня делала ногти девушке, она с малышкой приходит в Chicco, так вот я рассказала, что наш сыночек уже хорошо держит головку, уверенно спинку и мы его лицом…Читать далее
357
Подскажите, вопросик к мамам деток от 3! Дочка у коллеги обожает лепку из пластилина. Хочу купить в подарок. Какой лучше Play Doh или Fimo Soft Polymer? Буду благодарна, так как старшенькому…Читать далее
405
Продолжаю историю поста о свекрови.! Итак позвонил муж маме и сказал все как есть, что не нравиться ему все что она делает, косаемо «невестки»! Итог, виновата МОЯ МАМА, ктр ооооооооо чень просила…Читать далее
440
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще