Два дня температура под 39, сбивала сама только один раз, как то сама падала, понос был с хлопьями такой! У нас давно внезапно начались безсоннын ночи, ходили к врачу, она смотрела, месяц назад,…Читать далее
Девочки, Берлин и не только, кто завтра, послезавтра идет на выставку, собираемся с мужем, думаю завтра! нам нужно автокресло, стульчик и прыгунки! В прошлом году были с подругой, обе с животиком…Читать далее
Мамы делимся. ....Какие песенки поете деткам? просто или на ночь, стишки, развивалки разные, отвлекалки во время еды, вообщем как развлекаете свое чадо?
Девочки, как подавляете в себе раздрожение? Бывает у вас такое, что просто бесит что то и кажется, сейчас взорваться готова, хотя по сути не по чему ?! Бывает, что ситуация повторяется, и выхожу…Читать далее
Помогите разобраться милые мамы, начали прикорм по маленьку, на морковку, грушу, брокколи сыпит на спинке и шейке, щеки не то слово! После того, как дала брокколи, стал еще и глаза чесать, уже…Читать далее
Девченки, кто заказывал на windelbar.de? Почитала отзывы, мнения жутко расходятся! Там такие вещички потрясные и прям супер дешево, главное сразу хватать! Напишите, кто заказывал, как товар,…Читать далее
сегодня второй день не могу выспаться, то ли подустала, то ли чего еще. С самого рождения сыночка и по самый день я параллельно работаю, но это мне только в удовольствие.С самого начала беременности…Читать далее
Девочки, кто носит в нем детишек! Сегодня делала ногти девушке, она с малышкой приходит в Chicco, так вот я рассказала, что наш сыночек уже хорошо держит головку, уверенно спинку и мы его лицом…Читать далее
Подскажите, вопросик к мамам деток от 3! Дочка у коллеги обожает лепку из пластилина. Хочу купить в подарок. Какой лучше Play Doh или Fimo Soft Polymer? Буду благодарна, так как старшенькому…Читать далее
Продолжаю историю поста о свекрови.! Итак позвонил муж маме и сказал все как есть, что не нравиться ему все что она делает, косаемо «невестки»! Итог, виновата МОЯ МАМА, ктр ооооооооо чень просила…Читать далее