Девочки, привет. Подскажите, где в Рязани сделать анализ бета ХГЧ, сколько стоит и какие условия для сдачи (натощак, после месячных и т.д.). Спасибо заранее за ответы!
Медосмотр в сад Рязань
20 июля 2015 16:04
Девочки, подскажите, проходили ли вы медосмотр не в своей поликлинике? где и сколько стоит? нам надо пройти невролога, т.к.наша в отпуске, а без нее заведующая не поставит разрешение.
Девочки, кто-нибудь знает во сколько будет собрание 28.05.2015, т.е. завтра, в детском саду 115 по вновь прибывшим детишкам?
Виньетки для выпускников детского сада (срочно надо)
13 мая 2015 14:28
Девочки, нужна виньетка для выпускников детского сада для фотошопа — СРОЧНО! может быть есть у кого-нибудь… бесплатно… а то везде хотят денег((( помогите!
Девочки, мне нужна ваша помощь… надо найти стих для папы, поздравление с днем рождения… там в конце есть слова, что мама все равно главнее..))когда-то находила, а теперь не могу… буду вам оооочень признательна!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходит в женскую консультацию 10- какое расписание при приеме анализов, до какого времени принимают? И еще, кто делал первое узи в 11-13 недель- надо взвешиваться до узи или после, перед сдачей анализа крови?
Девочки, мои девчонки говорят, чтобы в их комнате около дверей должен быть кто-то кто будет их охранять… вот я и задалась идеей придумать им охранника… только вот не знаю что это может быть… да и в какой форме? как они говорят-должен быть до потолка … Читать далее