Девочки, у кого ещё такая работа, что вы прям кайфуете?🥰❤️ Я вообще по профессии дизайнер интерьеров, но 9 лет назад сменила профессию на мастера по маникюру!
Моя плюшевая мурчалочка! Вот нет недостатков у этой породы! Разве что , внешний вид - на любителя 🤗 Прекрасный характер, и отсутствие шерсти по всему дому)) а для меня это очень важно! Не люблю, когда вся одежда т мебель в шерсти! Ну и с дочкой у них … Читать далее
Интересно, зачем писать и спрашивать тут, а потом банить комментаторов?
Прихожу к выводу, что наверное лучше ничего не писать, потому что люди не готовы услышать мнение, которое им не нравится 🤷🏼♀️
Девочки, всем привет!За долгое время зашла на сайт))Пока не успела посмотреть, что у кого нового! Напишите как ваши дела))У меня все хорошо! Доченьке 2,6! Растёт и радует нас с мужем! С сентября пойдёт в садик. Дали сад рядом с домом. Как и все сейчас … Читать далее
Девочки всем привет))
Напишу коротенько! 13 октября родилась наша доченька)) все прошло хорошо, роды естественные!
Я легла в ВМА на дородовое снимать шов. Малышка родилась 2730, 48 см, в 38 недель и 2 дня, через сутки после снятия шва с шейки. С вечера … Читать далее
Подружки мои привет!) давно не писала, да и новостей особо не было. В общем решила написать, чтобы с вами поделиться да и самой не забыть. Сделали третий скрин, все хорошо, малышка почти 1900. Лежит головкой вниз, и уже очень низко. По цервикометрии … Читать далее
Девочки, всем привет! Знаю, многие меня потеряли, прошу прощения!
Напишу коротенько. На данный момент все у нас хорошо! Зашили шейку, вовремя. Сейчас, главное доходить до 37-й недели, потом уже снимут швы и можно рожать)) гемостаз к счастью в норме, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом! Как все прошло, как врачи? До какого срока доносили? Меня сейчас в 20 недель положили на дородовое в 1 рд на Ваське. За 2 недели шейка укоротилась с 35мм до 23мм, внутренний зев открыт на 6 мм. Делают каждый день капельницы … Читать далее