пока есть время-на память напишу о родах. увидев свою запись на 29 неделях беременности дочкойhttp://www.baby.ru/blogs/post/488192537-295663384/я вспомнила как боялась рожать второй раз. успокаивало только то, что все говорили, что второй раз все пройдет … Читать далее
А я в шоке как быстро пролетел месяц. с сыном я думала первый месяц никогда не закончится, все хандрила, плакала(интересно почему?)) Ведь оказалось, что с одним ребенком так просто))) это понимаю когда муж берет старшенького прогуляться с собой или в … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошее успокоительное , которое можно причинять при гв. А то я не знаю, чекнусь наверное. Дочь орет , если не спит, а сын полностью перестал меня слушать. Просто игнор к моим прозьбам , после того как из роддома приехала . Видимо … Читать далее
В 38 недель и 2 дня дочка захотела наконец то покинуть мой живот))) все прошло быстро( но напугаться я всегда успею). В 14.00 поступила в роддом, в 16,55 родилась доча 50 см 2860)) такая маленькая!!! Помоему вытужила за 1 потугу! Роды прошли гораздо … Читать далее
Девочки, кто со вторым малышом, у вас треники сильнее были чем в первую?? У меня с недавних пор какой то капец. Очень часто днём идут. Да схватывает достаточно болезненно живот, ещё и в попу отдает
Если честно, очень устала ходить беременой в этот раз. Хотя с сыном скакала и проходила бы ещё долго… А тут ну очень тяжело((( Собственно по теме — Девочки, боялись ли вы рожать второй раз? или сейчас боитесь может)) вместе со мной)))А вообще, практически … Читать далее