Кто-нибудь делал торты на заказ? Посоветуйте хорошую мастерицу в Ростове-на-Дону.
В каком кафе можно отметить годик? Может есть какое-то детское, чтобы ребёнку было весело. Интересуюсь заранее)
Ребенок любит спать и смотреть в правую сторону-сами виноваты, сидим чаще справа от нее, а когда поворачиваю голову на левый, старается повернуть вправо, но когда на животе лежит, то чаще наоборот влево поворачивает и лежит. Нам 2,5 месяца. Не может … Читать далее
Добрый вечер. Снова я пишу с вопросом. Ребенок, 2 месяца, стал иначе себя вести, капризничает, текут слюни (иногда много, иногда нет почти), трогает языком нижнюю десну, а там просвечиваются два зубика и немного выпирают. Сфотографировать трудно, все … Читать далее
Такая проблема… Буквально пару дней назад моего ребенка как подменили, есть стала меньше — 5-10 минут (обычно 15-20), если стараюсь снова дать грудь-начинает нервничать, грудь забираю-успокаивается, спустя какое-то время срыгивает и порой так неплохо … Читать далее
Девочки, начинаю готовиться к рождению ребенка, покупать одежду и все такое, так вот, на сайте магазина «Кораблик» много вещей по очень низким ценам (начиная от 50 руб.), я не понимаю, в чем подвох? Может кто-то покупал или заказывал? Недавно мы выбрали … Читать далее
Всем привет! С 12 недели появилась молочница, уже назначали пимафуцин, полижинакс, пользовалась травами, эпиген спреем, эффект временный, по сути, симптомы почти не беспокоят, но мазок не очень хороший и гинеколог назначила таблетки (свечи) Клион Д … Читать далее
ПДР 28 марта. Так вот, думаю насчет теплой одежды, в которой кроха будет гулять) сперва хотела конверт, но потом подумала, что конверт пригодится буквально на пару месяцев и как-то не практично его покупать, позже хотела комбинезон-трансформер, но ведь … Читать далее
Девушки, такой вопрос, может сталкивался кто, если беременная сотрудница продолжит работать после 30 недели, то какая сумма пособия ей положена (уменьшится ли)? Например, если уйти в отпуск не в 30 недель, а в 34 ?
Девочки, срок — 29 недель и спина стала ныть просто ужасно, на работе приходится сидеть целый день, я уже не знаю, какую позу принять. Как с этим бороться или просто терпеть? Может ванную принять с травами или крем какой есть? Заранее спасибо за ответы … Читать далее