Девочки, посоветуйте, какой скачать? Хочу сделать календари с фото в подарок!!! Очень нужно!
ну КААААК это сделать????
18 декабря 2013 11:05
Как приучить ребенка спать днем самостоятельно? Нам скоро год, спим мы 2 раза в день по часу, но исключительно когда я ложусь рядом! Стоит мне встать и дочь просыпается! Мы на ИВ, поэтому привязанности к тите нет.Ночью спит нормально самостоятельно в … Читать далее
Подлянка для мужа!!!
8 декабря 2013 22:09
Ой, не когда не думала, что додумаюсь до такого...
Предистория: у дочи лезет очередная партия зубов, все это сопровождается капризами, ночными истериками ну и т.д. А у меня самой второй день температура 38.3, с ног валюсь.При этом гулять хожу с дочей … Читать далее
что делать-то?
1 декабря 2013 20:08
У дочу лезут зубы, сегодня поднялась температура 37,7.Весь день она спала у меня на руках.К вечеру темпы не было.Уложила ее спать.Сама с ног валюсь от усталости, но уснуть не могу, через каждые 15 минут трогаю лоб.Как вы думаете, если темпа поднимется, … Читать далее
Может ли на зубы быть запор?
18 ноября 2013 09:19
Мучаемся уже неделю, ничего нового не вводили! Анализы сдали, но результатов пока нет! Может кто сталкивался???? Я понимаю, что чаще понос бывает, но не в нашем случае!
вот прям про меня......
4 ноября 2013 19:38
Доча спит, она устала
Ну и я стирать не стала,
И к плите не подхожу...
Я УПАЛА И ЛЕЖУ.
Срочно нужны отзывы!Geoby C780
4 ноября 2013 17:13
Девули, ваши отзывы по поводу этой коляски! Сестра собралась покупать.Главные вопросы: стоит ли она самостоятельно при складывании? Широко ли спальное место? Капюшон опускается до бампера? Она только для зимы? Ну и в общем все за и против! Заренее спасибо … Читать далее
Прогулочная коляска!Ваше мнение!!!!
21 октября 2013 10:01
Девочки, срочно помогайте!!! Встал вопрос о покупке прогулки для дочки (нам 9 мес).В поисках транспорта я перерыла весь интет! Сразу оговорюсь, ищу в пределах 10 тыс.Хотелось бы, чтобы в ней можно было катать и зимой и летом.Дороги у нас на букву Х … Читать далее