У старшего сына АУТИЗМ, всзязи с чем он «ребенок-инвалид».Сейчас обходим врачей для(ежегодного) продления инвалидности.Для того чтобы свести эмоциональные потери ребенка к минимуму я сегодня утром не повезла его в школу, сходила в детскую поликлинику … Читать далее
Врач кто? ПедиаТР.Нет кого? ПедиаТРа. Дать кому? ПедиаТРу. Горжусь кем? ПедиаТРом. Думаю о ком? О педиаТРе. Врача педиатОр — нет. И психиатОра тоже нет.
www.baby.ru/blogs/post/288306058-266786958/Ну вот мои телеса как обещала: попень — 102 см, «талия» — 78 см, вес -68.7 кг, рост 165 см, возраст(делайте скидку критики!) 36.6 лет. Хочу скинуть пяток кг.
Пожалуйста!На Ванессу Мэй хочу, билеты дорогие, очень не хотелось бы приехать в Крокус и узнать что билеты «левые» или вообще оплатить и ничего не получить… На Партере и Контрамарке нет этих билетов! Я только на этих сайтах брала. Очень хочу!
Кто где видел красивые женские пальто? Чтоб прям «АХ!» и вид и качество?! Мама хочет обновку, ездить мне с ней по магазам, так что если подскажете где видели красоту — буду очень благодарна!
Как вообще впечатление? Каков формат выступления? Вы шли на симфонический оркестр или на рок группу? Понравилось увиденное/услышанное?Я в далекой молодости любила и Нирвану и Скорпионс и ASDC, там был отрыв, рваные джинсы и начес(ужас, страшно вспоминать … Читать далее
Нужно мыло в форме и в цвете лимончиков, желательно с лимонной кислотой в составе или с соком лимона(запахи и окрас от овощей хорошо удаляет). Размеры 4х6 см, штучек 6-8. Для наглядности, вот в такую мыльницу на кухню ставлю:Цену жду от вас.