Копчико-теменной размер 64 мм.Сердцебиение: 168 ударов в минутуТолщина воротникового пространства 2.1 мм.Длинна костей носа 1.9 мм.Все у нас хорошо шевелим ручками, ножками!Соответствуем сроку 12 недель 6 дней
Доченьке 3 года! Сходили мы сегодня в поликлинику к педиатру, вес у нас 14500, рост 98 см.! Что умеет: считает пока до 10, с цветами у нас проблема не как не запоминаются, разговаривает хорошо! Кушает все, на горшок ходим, одевается сама(маму не подпускает … Читать далее
Наши достижения: Вес у нас 10800, рост 79! Ходим мы хорошо, пытается уже бегать, сидит на корточках так прикольно.Говорит мама, деда, батя, киса и еще что то на своем, танцует, любит мультики смотреть и музыку слушать.Кушаем мы практически все и молочко … Читать далее
Сходили мы по врачам, все у нас хорошо, вес 11 кг. рост 86 см… Что мы умеем: Кушает сама и ложкой и вилкой, аккуратно! Ходит, бегает, прыгает.Одевается сама(колготки спереди у нас 2 полоски, ну к садику научимся), обувь правильно одевает.Говорит только … Читать далее
20 января 2013 г. в 06:45 моя жизнь изменилась, в моей жизни появилась самая драгоценная доченька! Моей принцесски сегодня 2 годика, желаю ей быть здоровенькой и самой счастливой!
Сходили мы сегодня к педиатру, вес у нас 8870 (в этом месяце не набрали вообще), рост 71 см… Поставили нам прививочки гепетит, акдс и полиомелит в капельках.Водяночка у нас ушла слава богу
А у нас второй зубик прорезался
Что мы умеем в 6 месяцев: Ползает, нормально еще не сидит только полусижа на одной ноге, встает возле опоры, откликается на свое имя, знает маму папу и сестру, лепечет целыми днями, сам держит бутылку, игрушки перебирает, есть любимая игрушка медвежонок … Читать далее