Вот мужу вчера говорю-ставь её, он говорит, что праздник-нельзя! Сегодня опять говорит праздник… Потом смеётся и задрачивает меня мол ты б еще за месяц поставила… Типа зачем так рано.ты ж еще не родила... А мне хочется чтоб уже стояла, так как с дня … Читать далее
Думаю взять себе 180 штук и не париться, с этой же упаковки возьму в роддом штук 25.остальное дома будет, приедем будем пользоваться)))Или это сильно много? Если учесть что(как мне говорили подруги, знакомые и девочки с этого фора), что примерно 8 памов … Читать далее
Подскажите, как распознать самые признаки что уже начинается? как понять что это пробка? какого она цвета? Я вообще не бум бум… Что должно болеть сначала?
по чем вы их берете? предложили недорого взять мне, вот думаю на сколько это дешевле чем везде??? Интересует самая большая картонная упаковка где 176штук
— Мама, а куда мы уезжаем?
— Ой, сынок, сама еще не знаю.
— Можно я возьму с собою мишку?
— Нет, родной, вещей и так уж слишком.
— Мам, а с нами едет Оля, Нина?-
Мама промолчала без причины.
— Стой, а как же Васька, кот игривый?
— Мы … Читать далее
Ой, девочки, простите, задрочила я вас наверное своими тупыми вопросами… но всё же... В субботу приедет ко мне кроватка, думаю в понедельник, как муж вернется с коммандировки её установить, это ж не рано уже?? у меня как раз будет 37недель и 2 дня! И … Читать далее