Всем привет! Давно я тут не писала. Хочу поделиться с вами нашим небольшим достижением. Похвастаться, так сказать)))Недавно в одном из развлекательных комплексов нашего города проходили соревнования «Ползунковые бега», где принимали участие дети 3х возрастных … Читать далее
Всем привет!10.04.15 нам исполнился 1 годик! Так время быстро пролетело, что аж не верится… вспоминали с мужем, что мы делали в это время год назад, как ждали нашего малышакакие трудности нас подстеригали… но мы все прошли, и пришли к первой главной … Читать далее
Ура! Ура! Ура! Вот и нам сегодня исполнилось 4 месяца! Мы очень многое умеем: переворачиваемся со спины на живот, уверенно держим голову, тянемся к игрушкам. Мы обратили внимание на свои ножки, пока только трогаем их, в рот еще не берем))иногда смеется … Читать далее
Всем привет! Вот выдалась свободная минутка, пока малыш спит, и решила написать, как прошли мои роды! Если кто не помнит,9 апреля мне сказали, что у меня очень плоский пузырь, и сама я не рожу, поэтому нужно прокалыватьего. Так как срок у меня был почти … Читать далее