Девочки, помогите, у кого такое было?
Жил себе мой дитеныш на гв и не тужил, но вздумалось мамке под натиском бабушек поэкспериментировать, все ж хорошо, ничего ж не будет. И вот дала мамка…Читать далее
Девочки,
подскажите, как убедить 2,5 летнего ребенка надевать варежки.Дочка в прошлом году носила без проблем, вообще вопроса не вставало. В этом году — ни в какую! руки краснеют, мерзнут, воспитатели…Читать далее
Девочки, мамочки, взвешиваю наперед все «за» и «против», чтобы к рождению уже что-то для себя решить.
Старшую дочку отлучила от груди с 1,3. Проблем особенно не было. Сначала одно кормление…Читать далее
Мамочки, подскажите, кто сталкивался.
Дочке 2,4 года. Я стала замечать, что она на улице ест песок. Ходит с какой-нибудь палочкой, окунет в песок и в рот. И ходит довольная смакует. Потом снова…Читать далее
Девочки, давайте только без тапок сразу, а то начну реветь, и толку никакого не будет (( Вчера была у акушерки на плановой явке. Как обычно стандартный набор вопросов: как самочувствие — на…Читать далее
Девочки, давайте только без тапок сразу, а то начну реветь, и толку никакого не будет (( Вчера была у акушерки на плановой явке. Как обычно стандартный набор вопросов: как самочувствие — на…Читать далее
Девочки, отпишитесь, кто как сбивал температуру. Доче год и три, температурит уже третий день — и днем и ночью, с 39 до 37,5 сбиваю нурофеном и панадолом,, но особенно после сна в первй час…Читать далее
Давно не писала, но сейчас очень нужен совет.
Для тех, кто не в курсе, в мае в нашем семействе произошло пополнение. Теперь нас трое. На свет появилась наша Аринка — папина доча. Мама как будто…Читать далее
Не знаю, что делать, что думать и куда бежать…
Шла с работы сейчас, вроде и светло, и сухо уже, не скользко, а я запнулась об выпершую тротуарную плитку и УПАЛА!!! Упала больше на руки и на…Читать далее
Лишняя жидкость, которая накапливается в тканях, вызывает такие неприятные последствия, как отеки и даже лишний вес. Натуральные продукты-диуретики способны вывести лишнюю жидкость из тканей,…Читать далее