Вот он, мой новогодний подарок)) Все лучшие подарки сделаны своими руками и этот не исключение. Муж мой сам его выстрогал, покрасил, собрал. Это чистое дерево, столешница МДФ. Я довольная как слон, потому что мне этого стола не хватало в зале, цветом … Читать далее
Девочки, есть несколько пакетов невостребованных б/у вещей в хорошем состоянии. Вещи детские и женские. Куда отвезти их? Какие организации принимают такую помощь? Думала о центре «Мой дом», но не могу дозвониться до них. Может вы что-то знаете о таких … Читать далее
Навеяно посиделками с кумой))) Обожаю свою крестную дочу, вот без преувеличения она мне как родной ребенок. Моя маленькая принцесса. Как сейчас помню, как в свои 19 я сидела с ней с ее 2хмесячного возраста, кормила из бутылочки, успокаивала колики. Я … Читать далее
В каком магазине, кроме Пассажа, можно купить творческие наборы для детей? Что-то вроде набора для изготовления мыла, разрисовывание кружек или фресок. В общем не доя малышей, а лет для 12-15. Может кто знает?
Кубики)
8 декабря 2015 14:11
Очередное творение моего любимого мужчины) Экологически чистая игрушка — кубики, которые Артем будет сам разукрашивать, а я попробую на них декупаж)) Если что — обращайтесь))
Вопрос к владельцам гладкошерстных собак
7 декабря 2015 12:53
Чем вы их вычесываете? У моей красотки сейчас первая течка, и шерсть стала жутко сыпаться. И посоветуйте витамины хорошие)) И еще очередной спорный вопрос — специальный корм для собак или домашняя еда?
Вот такая красота сегодня поселилась у мужа в столярке, если кому приглянулся пишите, пока хозяина у него нет.И еще вот такой камин муж сделал из гипсокартона и камней, которые мы собирали на карьере и он сам из подбирал по размеру и клеил)) Конечно, … Читать далее