Сколько времени даётся? Написано у них в течение 30 дней. А где то пишут 14. Кто то отправлял обратно спустя долгое время? Я совсем забыла отправить вещи, а выкупила аж 27 апреля.
Лэсси тэк относил сын осень и зиму и там дырки! Внизу где утяжки, снаружи у брючин тоже рваные. И это при том, что у него было четверо брюк уличных на осень зиму. То есть не одни таскал он.. Какую марку посмотреть ещё для мальчика 7летки на котором штаны … Читать далее
Лежим в больнице с парапроктитом с 7 января. Сегодня после обхода врачей заметила позже такие пятна на коленках. У сына аллергия на белок коровы, но я ничего не ем с ним здесь. И никогда высыпаний не было у него. 7 и 8 утром нам по ошибке ввели антибиотики … Читать далее
Болели всей семьёй месяц назад! У папы, у меня все мазки +. Ребёнок 4мес кашлял, температурил, вызывали педиатра, никаких мазков ему не брали.
7 января мы с малышом попали в больницу с парапроктитом. У него выделился пцр +, у меня -. Никакого лечения … Читать далее
Не выдерживает время бодрствования по табличке. Написано что в районе 2х часов дети в его возрасте могут не спать. У нас спустя час уже нытье, трение глаз начинается. Разве это нормально что просится спать так часто? Сны короткие и один длинный. Правда … Читать далее
У сына в попе моторчик, скачет туда сюда. Подбираю мебель ему к первому классу. Нужно выбрать уже. На месте сидеть не может. Сидит на половинке попы))) иногда стоя делает работу. Что лучше, может быть коленный стул?
Сколько хранятся креветки
2 января 2021 11:05
Вечером 31 декабря сварила креветки, хотела на салат, но убрала в холодильник
Вчера никто не съел их. Сегодня выкинуть уже?