Девочки ходила сегодня на цдс сосудов ,прописали чулки 2кл компрессии и дала адрес отроаптеки где их продают,а цена на них 5 тыс,на озон тоже 2 кл стоит от 1400 интересно у них такая же функция или хуже
Девочки ну что ж такое опять поела и весь день ком в горле ,неужели это всю беременность будет … так хочется что то вкусненькое скушать ,вроде поешь ,а потом отнесёшь белому другу…только приходится самой рвоту вызывать тк невыносимо 😭
Девочки как понять который из них не врет😁Мама вчера купила тонометр Омрон электрический а я пользовалась тем который на запястье и в общем мой к примеру показывает 137/78 а электрический 113/65 кому верить😂
А ещё электрический на одной руке показывает … Читать далее
Девочки у всех работает?не пойму почему просит подписку на каналы 🤔😤
Кажется начинает болеть горло🤦🏼♀️только этого мне не хватало(( что можно пить во время беременности для горла ?
Девочки,привет!
Такой вопрос на недели хочу пойти покрасить волосы ,уже корни очень отрасли делаю всегда аиртач ,стоит ли мастеру говорить о моем положении 🤰? Просто мастер моя соседка и пока не хотела бы пока говорить,или просто сказать что пока дочь … Читать далее
Пришли мы в понедельник в сад после после двухнедельного больничного,а там просто атас у старшей в группе 🤦🏼♀️дети кашляют ,нянечка тоже капец как дохает…соответственно вывела девчонок на неделю ,к слову в понедельник было только 10 детей ,во вторник … Читать далее