Девочки доброе утречко,какими кремами пользуетесь от морщинок,что то по утрам начала замечать что мало того синяки под глазами (ну эт понятно с младенцем ночи бывают бессонные )так и как будто…Читать далее
Девочки у кого у малышей была молочница во рту!?чем лечили ,мазали,протирали ? Была патронажная сестра сказала ложку соды на стакан кипяченой воды и протирать во рту налет,но чет уже 2-3 дня…Читать далее
Родила я нашу крошечку 6сентября на 3530,54см !
Родила быстро ,буквально за час за 2 потуги ?мы с ней постарались и огромное спасибо врачам?
Ну а сейчас у нас муки выбора с именами?
Я хотела…Читать далее
Выпила вчера первую таблетку миропристона в 14 ,сначала вроде ничего потом часа через полтора словила мутняк ?передвигалась по стеночке ) потом вроде отошла ,а вот ночью начилось веселье ,очень…Читать далее
Доброе утро,девочки! Срок 38,3 уложили вчера в перинатальный с 33 недели как перевели меня в ПЦ из за ГСД и инсулинотерапии у ребёнка постоянно был увеличен кровоток СМА ,вчера сделали все хорошо…Читать далее
Девочки,три дня назад сделали доплер и по нему усилен кровоток к головному мозгу ,врач хочет ложить чтоб наблюдали и возможно решат делать ЭКС ,боюсь не знаю как ,не готова конечно я родить…Читать далее