Девочки, у 8мимесячных малышей бывает кризис или что это? Моя дочка уже с неделю частенько начинает капризничать, хныкать и ныть на ровном месте. И ничем отвлечь не могу. Что надо — не пойму…Читать далее
В общем, началось все на той неделе, когда мы с дочкой собирались в гости к моим родным. В тот день мы с мужем поругались и я уже не могла с таким ужасным настроением ехать в гости. Мама моя…Читать далее
Сегодня начали ходить на массаж общеукрепляющий, который дочке невролог назначил еще в месяц. Массажистка подсказала обратить внимание педиатра на асимметричную складочку на ножке дочери. Эту…Читать далее
Девочки-любительницы подобного жанра, подскажите, пожалуйста, фильмы свои любимые. Хочется посмотреть что-то подобное «Еще одна из рода Болейн». Чтобы были интриги, страсть, ревность, королевский…Читать далее
Малышка в последнее время все время тянет кулачок в рот. И осознанно же. Вытаскиваю, а она на меня смотрит и обратно в ротик сует весь кулачок или палец. И слюни рекой. Но педиатр говорит, что…Читать далее
Что из напитков ( безалкогольных, естественно) можно, если белковая диета не предусматривает в рационе газировки, сахар, все сладкие фрукты? Ну не считая воды, чая и натурального кофе. Поделитесь…Читать далее
Была сегодня у гинеколога на плановом осмотре. Пока мне заполняли карточку, я взвесилась и чуть не упала. Шла рожать 75 кг, а теперь 59 вешу! Как так вообще?! Я же вернулась к весу до замужества…Читать далее
На днях были у педиатра. Спрашивала у врача насчет замены отечественной АКДС на импортную, когда время подойдет дочке ставить прививку. Оказывается, в наш город раньше французскую возили, а…Читать далее
Доброго времени суток! Вот интересно стало насчет этого. Так как у дочери в первое время глаза были цвета синего-синего неба. Затем стали серыми.
У меня самой глаза темные, а вот у мужа как…Читать далее
Моя дочка взяла в привычку засыпать после кормления с соском во рту. И сквозь сон посасывать уже опустевшую грудь еще долгое время, как пустышку. Пробовала подсовывать в эти моменты ей соску…Читать далее