Наш отчет.
Смотрели картинки, книжки, презентации, их много накачано с нета, у всех они есть, так что не буду скидывать, медленно грузит. Каждый день вешала новую картинку с животными на стеночку и мы разучивали новую инсценировку Железновой, ребенок … Читать далее
У родителей на кухне — шум (что ни говори), ребенок руки сует, у свекрови в ванной — сырость. А как у вас? И вообще, чем продиктована мода ставить ее на кухне, когда вся ванна стоит пустая. За и против.
«нечистая» тогда так и не зашла в окно, например. Было это лет 20 назад, перед свадьбой сестры. У нас ручка входная на двери вот такая была. Когда кто-то из своих приходил, просто ее дергал, это как бы постучались, свои. Сидим дома, народу полно, гостей … Читать далее
Сняли деньги за голоса вконтакте, которые я не заказывала! Пришла смс - Спасибо, Ваши голоса оплачены.
26 сентября 2014 21:06
В МТС дали номер какого-то оператора, который снял деньги, сказали звонить ему, оператор этот не доступен. Кто снял мои деньги, как это возможно вообще, должен же прийти мне код подтверждения, которого не было!!!